Waterlase MDX Home > 產品介紹 > Waterlase MDX > 產品特色

水雷射

產品敘述

Waterlase MDX TM 為豪華級水雷射全組織專用機種,是能應用在成人、孕婦及孩童作全面性治療的牙科雷射。
Waterlase (水雷射)技術可應用在口腔眾多硬組織及軟組織的臨床項目上。
在硬組織療程中,因為雷射和水分子結合以"HydroPhotonics" 冷切割原理進行組織移除保留更多健康的結構。
在軟組織療程中,利用水雷射進行組織切割及包紮等,發揮『少疼痛、少流血、快速恢復』特性,達到簡易、快速、精準性塑型與非侵入性的治療方式。

使用 Waterlase的優點

增加病人的舒適:
大部分治療過程無需麻醉、少出血,使病人心理上感覺非常舒適。國外臨床報告指出98.5%病人在一次隨機,雙盲臨床試驗中以
Waterlase治療無任何的不舒適感。除此之外藉由專利技術保留更多的健康結構與雷射照射組織活化刺激,能夠促使病人的復原期縮短,降低生活上的不便。
減少病人的恐懼感:
對於不敢看牙醫的病患統計中,大部分是懼怕傳統高速鑽牙機的聲音或是擔心/無法被施打麻醉針劑,使用 Waterlase將可免除這些恐懼疑慮,進而大幅增加病人的診療意願及回診率。
增加診所的服務效率及收入:
使用 Waterlase可減少麻醉治療的時間及提供效率的工作能力,同時更增加服務項目減少轉診,帶來雙贏效益,也讓單位具備吸引新客戶群與提高回診率。

 產品特色

具有專利的牙科先進技術,在雷射牙科領域中擁有多項專利適用各式臨床治療工作,是超前現在更定義未來的型態。

與 Mercedes Benz-AMG 團隊合作設計符合人體工學理念的治療儀,嶄新、精密、完美的設計,受到眾多工藝設計獎及認證單位的肯定。

率先使用與美國航太總署(NASA)太空船相同的材質,打造出輕量、堅硬特性外殼,有效阻擋電磁波,同時亦加倍顯現高科技感的品味。

創新專屬HydroBeam Handpiece,可使聚焦離焦的臨床技巧更加得心應手。

全球首創手機正壓氣體系統,可隔絕外部血液、體液滯留內部的感染風險,提供病患最優良的感控設備。

全彩觸控式螢幕,多角度直立型面板,讓醫師螢幕操作最佳化,同時減少彎曲頸椎的壓力。

採用 Windows CE 作業系統,可以連接電腦作業進行系統更新。

16 種預設操作模組,依療程需求可以選擇原廠預設使用,也可以更改為慣用的參數儲存,臨床應用範圍廣泛。