epic 10 Home > 產品介紹 > epic 10 > 產品特色

水雷射

產品敘述

epic 10 TM是經典版二極體軟組織牙科雷射系統,擁有940nm波長,可針對口腔軟組織提供最佳的切割效果與同時達到期盼的止血能力,過程幾乎沒有碳化組織的情況令人驚嘆。

專利ComfortPulse TM的設計,提供能量功率最大10w,脈衝頻率最小0.01ms/0.04ms,將進行切割軟組織時為非連續切割模式,會使軟組織有較長的降溫休息時間,兼顧良好的切割效率及減輕病人的不適感,創造安全與效率的完美平衡。

美國BIOLASE 品牌可靠,25年來持續專業牙科雷射研發、原廠製造,每項產品皆獲FDA、CE嚴謹審核與規範認可。

  

 產品特色

1. 開創內外兼具的高科技時代,成就出牙科雷射界的精品。

2. 獨家智能圖像觸控式螢幕,提供醫師的治療工作能直覺易用,安全操作。

3. 首創可充電式機體,外觀美型流線猶如工藝,長達8小時的電量滿足整天的工作,更能任意移動與無線操控,為一切準備就緒。  

4. 升級版軟式光纖管路,免裁減可收納,使用壽命長,方便快速更換各式手機與可消毒的光纖探頭的應用,達到最佳的感控品質。 

5. 無線藍牙腳踏板,體驗不受限的工作,顯現專業俐落感。 

6. 8款Ez Tips可輕鬆替換,任意彎曲角度,適應療程靈活運用。 

7. 首創DTHP物理療程手機,美國FDA食品衛生管理局認可治療TMJ疼痛問題之物理型最佳選擇。

8. 20組中文預設模式,包括15組原廠療程預設及5組客製化設定,臨床應用範圍廣泛。